Лучшие отели Венеции 4 звезды

Лучшие отели Венеции 4 звезды

Автор alex

Topics: Венеция

В крохотной Венеции более 2000 отелей – город пользуется повышенным спросом почти круглый год. При этом соотношение цен и сервиса здесь одно из худших в Европе. Чтобы Ваша поездка прошла максимально удачно, и жилье не омрачило впечатлений, BlogoItaliano решил поделиться собственной подборкой  5 самых примечательных отелей Венеции в категории 4 звезды.

Первый в нашем импровизированном списке отличный отель класса люкс на берегу канала между площадью Сан-Марко и мостом Риальто.

Hotel Ai Reali [Оценка гостей – 9.1 из 10]

Hotel Ai Reali расположился в стенах старинного палаццо, и, находясь внутри, действительно чувствуешь себя чуть ли не венецианским дожем. Роскошный интерьер, богатый и изысканный, относит в эпоху расцвета республики, напоминая о проходивших здесь когда-то шикарных балах и светских раутах.

Это полноценный комплекс, где под одной крышей найдется и спа-салон, и тренажерный зал, и прекрасный ресторан Alle Corone, достойный отдельного упоминания. У отеля есть и собственный причал, с которого сразу можно спуститься в водное такси или гондолу.

Под крышей отеля имеются свои: спа-салон, тренажерный зал и ресторан

Все номера оформлены в едином стиле, поддерживающем концепцию классической дворцовой обстановки. Обшитые бархатом стены, антикварная мебель, украшенные лепниной высокие потолки, замысловатые светильники в духе барокко, пышные драпировки на окнах в сочетании с воздушной вуалью – поистине рай для эстета.

Один негативный момент, который отмечают многие гости, – чрезмерная вышколенность персонала. Безусловно, эти люди – профессионалы высокого класса, но сквозь напускную учтивость все же чувствуется толика лицемерия.

Почитать отзывы путешественников, останавливавшихся в  Ai Reali, посмотреть фото номеров и забронировать проживание можно на этой странице.

Hotel L’Orologio [9.3 из 10]

За типичными венецианскими фасадами скрывается отель с современным эклектичным интерьером. Деревянные балки под потолком, выкрашенные в белый цвет, гармонично уживаются с мебелью в стиле минимализма и декором в виде панно из металлических шестерней над изголовьем кровати.

Отель находится прямо на берегу Гранд-канала, и, если повезет, можно заполучить номер с потрясающим видом на главную водную артерию Венеции и знаменитый дворец Ка-д’Оро по ту сторону. До других интересных мест тоже долго идти не придется: совсем рядом мост Риальто и художественная галерея Ка’ Пезаро, а до района Сан-Марко – 10-15 минут пешей прогулки.

Отель расположен прямо на берегу Гранд-канала

Первый этаж отеля занимает симпатичный лаунж-бар, где приятно скоротать вечер, наблюдая за проплывающими мимо лодками и гондолами. А с открытой террасы верхнего этажа открывается панорама на терракотовые крыши города.

Более подробное описание Hotel L’Orologio, а также фото номеров смотрите на этой странице.

Отель A La Commedia [9.3 из 10]

Прежде всего, отель A La Commedia имеет привлекательное месторасположение. Он находится на тихой улочке в стороне от скоплений народа, но при этом близко к центру города – примерно в 10 минутах ходьбы. В 100 метрах от отеля находится причал вапоретто, откуда можно добраться до любого места в Венеции.

Отель получил свое название не просто так – прямо напротив него находится театр Гольдони, носящий имя знаменитого венецианского драматурга, реформатора комедийного жанра.  Театральные залы напоминает даже внутреннее убранство: уже у самой стойки регистрации, увенчанной алым занавесом, будто оказываешься на сцене.

Напротив отеля находится театр Гольдони - отсюда и название La Commedia

Номера оформлены в сдержанном классическом стиле – элегантно, но без лишней помпезности: в светлых тонах с акцентом на роскошный текстиль.

На крыше обустроили романтичную террасу с баром, сплошь уставленную цветами и пальмами, с которой можно полюбоваться крышами старинной Венеции и колокольней Сан-Марко вдалеке.

Посмотреть больше деталей об отеле A La Commedia, оценить его расположение на карте, почитать отзывы гостей и забронировать номер можно на этой странице.

Отель Palazzo Veneziano [9.4 из 10]

Для ценителей искусства и архитектуры Palazzo Veneziano – отличный выбор. Он находится в Дорсодуро, снискавшем в наши дни славу самого богемного района Венеции. Такой концентрации музеев, галерей и памятников зодчества нет, пожалуй, больше нигде в городе.

Здание отеля стоит на берегу канала Джудекка, буквально в двух шагах – причал вапоретто. Путь до Музея Академии и Коллекции Пегги Гугенхайм займет не больше 10 минут. А перейдя через мост Академии, Вы уже окажетесь в районе Сан-Марко.

Отель расположен в Дорсодуро - самом богемном районе Венеции

Дизайнеры создали в номерах легкую и располагающую обстановку, сделав ставку на современную классику. В отделке использованы только самые качественные материалы: первоклассный текстиль, мрамор и темная древесина.

Здесь по-настоящему приятно находиться и во всем чувствуется прикосновение роскоши, не кричащей, а благородной и спокойной.

Посмотреть фото, почитать отзывы об отеле и забронировать номер можно на этой странице.

Liassidi Wellness Suites [9.7 из 10]

Роскошный отель с исключительным сервисом, расположившийся на одной из узких улочек Венеции в 5 минутах от площади Сан-Марко.

Владельцы отеля поставили во главу всего интересы и комфорт своих гостей, уделив ключевое внимание площади номеров, а не их количеству. Вас ждут 5 эксклюзивно оформленных просторных номеров и милый внутренний дворик, скрытый от любопытных глаз.

Обстановка каждого сюита уникальна и создавалась индивидуально для каждой комнаты. Здесь нет пресловутой отельной обезличенности, на которую так часто сетуют опытные путешественники.

Находясь в номере, ощущаешь себя в домашней обстановке, где каждый предмет на своем месте, подобран продуманно и со вкусом. Кстати, все номера оснащены не просто ванной комнатой, а еще и собственным хаммамом.

В отеле 5 эксклюзивных номеров и милый внутренний дворик

Гордость отеля – King Suite площадью 70 м2 с огромной кроватью и настоящей спа-зоной, из которой открывается вид прямо на канал. Она включает в себя гидромассажную ванну, хаммам и финскую сауну.

Персоналу отеля можно поручить абсолютно любой каприз, они сделают Ваше пребывание в Венеции совершенно беззаботным. Это не просто консьерж-сервис – гостей сопровождает собственный дворецкий, готовый выполнить ту или иную просьбу, будь-то романтический завтрак в уединенном патио или распаковка багажа с дороги.

Узнать больше деталей об этом необычном отеле, посмотреть номера и забронировать номер можно на этой странице.

Photos by: booking.com.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Сохраните себе статью, чтобы не потерять:

Последнее изменение статьи: 10 Февраль 2018

Похожие статьи

Маршрут по Риму