Самоучитель итальянского языка для начинающих или Язык за 30 дней

Автор alex

Topics: Итальянский язык

Booking.com

Интернет уже наводнило такое невероятное количество различных «инфопродуктов», что самоучитель итальянского языка для начинающих в видео формате, казалось бы, должен был быть «на полках» уже минимум года 3. Но, что удивительно, какое-то по-настоящему комплексное решение для русскоязычной аудитории попалось на глаза только 2 недели назад. Конечно же, BlogoItaliano не мог оставить это без внимания.

Самоучитель итальянского языка для начинающих

Почему полноценный Самоучитель итальянского языка для начинающих в видеоформате появился в Рунете только сейчас – вопрос, на который у меня ответа нет. Спрос на итальянский всегда был высоким,  а в последние годы – с развитием моды на мультиязычность – темпы роста желающих освоить итальянский явно опережают большинство языков-конкурентов. Как бы то ни было, лучше поздно, чем никогда. И то, что издательство Успех, выпустившее уже несколько аналогичных курсов по другим языкам, дошло, наконец, и до итальянского – можно только поприветствовать.

Итак, самоучитель итальянского языка для начинающих – Быстрый вход в Итальянский язык.

Самоучитель итальянского языка для начинающих, фото, видеокурс

Как обещают авторы, «Быстрый вход» позволит изъясняться на итальянском уже через месяц после начала занятий. Собственно, Самоучитель на месяц и рассчитан.

Сомнения по поводу возможности выучить за месяц язык небезосновательны. Но Самоучитель итальянского языка для начинающих цель «выучить основательно» и не преследует. Его задача в другом – позволить быстро и легко пройти самый сложный уровень – начальный, предоставить методику, как этот самый БЫСТРЫЙ ВХОД осуществить и, собственно, ЗАГОВОРИТЬ.

Способность диска решить проблему быстрого освоения языка на начальном уровне авторы аргументируют весьма основательно. Вот лишь один из примеров: оказывается, правильно подобранные 400 слов В ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ покрывают около 90% словоупотреблений в повседневных разговорах. То есть, выучив ВСЕГО 400 слов, можно понимать большую часть того, что говорит собеседник. Если, конечно, – это не лекция о молекулярной физикеJ. Вы про это знали? Лично я – нет. Такие же нюансы есть и в других составляющих языка – не только в словарном запасе. Главное их вскрыть и освоить.  Имеет значение и подход к изучению – вопросу, которому в Курсе уделяется не меньше внимания, чем самому языку.

Но не будем сейчас зацикливаться на всех особенностях Курса – о них можно подробно прочитать  на сайте программы. Лучше обратим внимание на другой момент: Быстрый вход в итальянский язык – это уже далеко не первый продукт издательства. Ему предшествовали английский, немецкий, испанский и даже латынь. То, что издательство за последние несколько лет выпустило сразу несколько курсов и продолжает выпускать (а итальянский – совсем свежий), как минимум говорит о том, что Курсы пользуются спросом, а значит – результат есть.

Что еще мне понравилось, так это набор бонусов, входящих в стандартный пакет: Уже только они одни стоят того, чтобы обратить на Самоучитель внимание.

Наконец, авторы курса не предлагают покупать кота в мешке. Самоучитель итальянского языка для начинающих вполне можно протестировать на практике, заказав бесплатный пробный мини-курс из 5-ти видеоуроков, который авторы, по Вашему запросу, присылают на e-mail сразу же после регистрации.

Резюме

Обратить внимание на самоучитель итальянского для начинающихБыстрый вход в итальянский язык – определенно стоит, особенно тем, кто хочет максимально быстро и безболезненно преодолеть начальную ступень в его освоении. Тем более, что это одна из первых в Рунете (если не первая) комплексных попыток создать нечто подобное.

Возможность получить несколько существенных бонусов и попробовать бесплатную демо-версию тоже радует. Конечно, при желании, в курсе можно найти и изъяны, и, наверняка, у него будут свои поклонники и противники. Тем не менее, радует другое – издатели, наконец, заметили неосвоенную нишу видеоуроков Итальянского языка, а значит не за горами и новые релизы.

Photo by:  isabisa.

Сохраните себе статью, чтобы не потерять:

Последнее изменение статьи: 13 Май 2015

Похожие статьи

Маршрут по Риму