Привет, друзья называют меня Алекс

Всем привет!

Меня зовут Александр, хотя друзья часто называют Алекс, мне 34 года, и я блогер.

Когда-то у меня была завидная карьера в крупном розничном банке, большие перспективы, красивая девушка и классная машина. Каждый день моей жизни был похож на предыдущий: работа, спортзал, ночной клуб. Так продолжалось из года в год, пока однажды я не проснулся с мыслью, что пустоты в моей жизни больше, чем смысла.

Написав заявление об увольнении, я поступил на MBA программу Афинского экономического университета и уехал. Тогда мало кто понимал это решение, сейчас понимает еще меньше.

Девушка не поддержала мой выбор, и, пока я учился, вышла замуж за другого. Смысл возвращаться назад пропал, и следующие несколько лет я прожил, переезжая из одной страны в другую.

Время от времени мне поступали предложения вернуться в корпоративный сектор: иногда я их принимал, иногда – нет.

За несколько лет путешествий я объездил более 20 стран, но наибольший след в душе оставили Греция и Италия. На тот момент мне казалось, что в интернете недостаточно качественной информации о них: я завел сайты и начал потихоньку писать.

Регулярность и полезность материалов сделали свои дело: за 4 года оба проекта разрослись и заменили мне работу.

Я продолжаю активно переезжать с места на место, писать  новые статьи, знакомиться с интересными людьми и помогать другим в их попытках наладить бизнес в интернете.

У меня все еще нет ни жены ни ребенка, только мотоцикл, любимая работа и независимость.

Спасибо, что читаете BlogoItaliano. Надеюсь, мои статьи помогут Вам лучше организовать поездку, а замечательные люди, которым я иногда посвящаю свои материалы, сделают Ваши впечатления еще более яркими.

Буду рад видеть Вас среди своих друзей и подписчиков. Добавляйтесь:

  • Страница BlogoItaliano в Facebook
  • Моя личная страница в Facebook
  • E-mail: [email protected]

С уважением,

Алекс

P.S. Заранее прошу извинить меня, что не отвечаю на все письма по организации путешествий в Италию. Сайт ежедневно посещает несколько тысяч человек, и у меня физически не хватает времени и сил уделить внимание каждому.

Маршрут по Риму